Лукойл – всегда в движении!

  • Лукойл – всегда в движении! 01.05.2009

    Уж такова наша действительность, что мы мало доверяем отечественному производителю, не глядя, отметая его продукцию в сторону. Конечно, бренды зарубежных производителей могут быть более звучными и с более высокими заявленными характеристиками, но где гарантия того, что импортный продукт на российском рынке соответствует всем нормам качества. Поэтому российские производители в борьбе за рынок играют по его условиям, представляя свой товар в выгодном свете, повышая его характеристики и качество. Таковым является производитель моторных масел – компания «ЛУКОЙЛ».

    Новая современная канистра дольше сохраняет качество при транспортировке и хранении

    Выбор масла вообще вопрос щепетильный, поэтому автолюбители подходят к нему особо. Рынок предлагает великое множество масел как отечественного, так и импортного производства. На сегодняшний день среди отечественных производителей наиболее заметным является «ЛУКОЙЛ». Компания является на российском рынке признанным лидером в области поиска, добычи, переработки нефти и реализации нефтепродуктов. Во главу своей работы компания поставила интересы потребителей и предлагает широкий ассортимент масел, которые по своим эксплуатационным свойствам отвечают современным требованиям мировых производителей техники. Так, масла «ЛУКОЙЛ» прошли специальное тестирование и сертификацию и таких производителей как: BMW, Porshe, Volksvagen, MAN, Volvo, Renault, Cummins, Voith, MTU, DaimlerChrysler, «АВТОДИЗЕЛЬ», «Лада». При этом ценовая категория масла остается на более доступном уровне, нежели у импортных аналогов.

    Само масло сейчас предлагается в канистрах измененного дизайна, более современного, с применением в их изготовлении новых технологий, призванных максимально сохранить эксплуатационные свойства во время транспортировки масел с места производства до места реализации. Сменились также и индексы (добавились новые) – с чем многие автомобилисты еще не знакомы. Линейка моторных масел представлена маслами «ЛУКОЙЛ»: «ЛЮКС» (SM/CF) SAE: 5W-40 с уникальным комплексом «НОВАЯ ФОРМУЛА» (обеспечивает «интеллектуальную защиту» двигателя, когда при низких температурах активируются «холодные» компоненты для легкого пуска, и при нагрузках и высоких температурах активируются «горячие» компоненты, обеспечивающие вязкость масла); «ЛЮКС» (SL/CF) SAE: 5W-40, 10W-40 с уникальным комплексом «НОВАЯ ФОРМУЛА»; «СУПЕР» SAE: 5W-40, 10W-40, 15W-40, 20W-50; «СУПЕР ДИЗЕЛЬ» SAE: 10W-40, 15W-40, 20W-50; «СТАНДАРТ» SAE: 10W-30, 15W-40, 20W-50.

    - Анализируя все физико-химические характеристики представленных марок масел «ЛУКОЙЛ» было выявлено, что масла имеют заявленный уровень качества и могут использоваться в современных автомобилях

    Все марки масел производства «ЛУКОЙЛ» на территории Восточной Сибири предлагает ЗАО «Сиб-АвтоТрак». Компания является официальным дилером «ЛУКОЙЛ». Специалисты «Сиб-АвтоТрак» провели независимую экспертизу в аккредитованной испытательной лаборатории нефтепродуктов при Иркутском Государственном Техническом Университете. В ходе экспертизы были подтверждены все заявленные характеристики масел, что еще раз подтвердило факт высокого качества и надежности продукции «ЛУКОЙЛ».